隐私政策

太阳城娱乐是谁?

太阳城娱乐太阳城娱乐, of 3号公园广场,哈奇街, 都柏林2, D02 FX65(“你”, “太阳城娱乐”或“太阳城娱乐”). SFI基金面向科学领域的基础和应用研究, 技术, 工程与数学(STEM), 促进和协助产业的发展和竞争力, 爱尔兰的企业和就业. 有关SFI功能的更多细节可以在《太阳城官网》中找到, 修订的.

SFI致力于保护和尊重您的隐私. SFI收集的任何个人数据必须按照本政策和数据保护法进行处理和存储. 本政策解释了根据适用的数据保护法收集的个人数据和其用途,以及可能披露的个人数据. 本政策亦列明太阳城娱乐从您处收集任何个人资料的依据, 或者你提供给太阳城娱乐的, 会被太阳城娱乐处理吗. 请仔细阅读以下内容,以了解太阳城娱乐对您的个人资料的做法以及太阳城娱乐将如何处理这些资料. 在这个政策, “数据保护法”指所有适用的数据保护法, 包括通用数据保护法规(法规(EU) 2016/679)和2018年5月25日生效的《太阳城娱乐》以及任何修订的法律, 扩展, 巩固, 重现或替换相同的内容.

根据《太阳城官网》,太阳城娱乐的数据保护联系人是Elliot McVann. 此隐私政策最近更新:2018年5月9日.

太阳城娱乐为何收集您的信息?

太阳城娱乐收集和处理您的个人数据,以管理和管理您与太阳城娱乐(SFI)之间的关系。, 履行法定职能, 遵守太阳城娱乐的法定义务,并评估和改善SFI的表现.

处理您个人信息的法律依据

  • 遵守太阳城娱乐必须遵守的法律义务.g. 披露收入的付款/拨款;
  • 为公众利益而执行的任务.g. 履行法定职能; 和
  • 您已经为一个或多个特定目的提供了处理的同意.g. 您曾要求太阳城娱乐向您发送太阳城娱乐活动的最新情况吗.

你给太阳城娱乐的信息

SFI只会将您的个人资料用于收集目的或执行所要求的服务.

你可在太阳城娱乐的网站(网址:e)填写表格,向太阳城娱乐提供你的个人资料.g. www.你以后.ie, www.smartfutures.ie, www.你以后engage.iewww.esero.ie 或者通过上传数据到太阳城娱乐的门户网站, 通过申请助学金, 和/或通过电话与太阳城娱乐通信, 电子邮件或其他方式.

这包括:

  • 例如,您自愿提供的个人数据, 通过发邮件太阳城娱乐, 填写在线表格,答复投标, 申请助学金, 和/或使用SFI的奖励管理系统SESAME;
  • 当您访问网站时,自动收集的统计信息;
  • personal data provided voluntarily in using our websites; 和
  • 在作出查询时自愿提供的个人资料, 请求, 给太阳城娱乐您的名片或联系方式, 参加比赛或报告问题或执行类似的活动.

如果你将电子邮件发送到一个通用的电子邮件地址(e.g. info@你以后.ie) 那邮件, 包括任何个人资料, 可由多于一名SFI职员查阅及处理. 您提供给太阳城娱乐的信息可能包括您的姓名, address, 电子邮件地址和电话, 财务和信用卡信息, 名片, 个人描述, 照片, 你的简历或个人简介,包括你的工作经历. 在拨款申请过程中,太阳城娱乐可能会收集评审员/拨款受奖人团队的个人资料. 所有团队成员的个人资料将会在拨款期间继续处理.

太阳城娱乐如何使用这些信息?

太阳城娱乐将使用这些信息:

  • 履行法定职能, 遵守太阳城娱乐的法定义务,评估和改善SFI的表现;
  • 履行贵方与我方之间签订的任何合同所产生的义务;
  • 透过SFI的资助及奖项管理系统处理网上申请;
  • 通过在芝麻会议上记录与行业的互动来管理关系;
  • 向阁下提供阁下要求太阳城娱乐提供的资料;
  • 通知你本机构的变动;
  • 沟通任何即将到来的SFI活动;
  • 对自愿提供的反馈和评论进行分析 你以后engage.ie;

  • to ensure that content from our site is presented in the most effective manner for you 和 for your computer; 和
  • 评估和改善SFI的绩效

太阳城娱乐可能向您收集的信息

当您每次访问太阳城娱乐的网站时,太阳城娱乐可能会自动收集以下信息:

  • 技术信息, 包括互联网协议(IP)地址,用于连接您的计算机到互联网, 你的登录信息, 浏览器类型和版本, 时区设置, 浏览器插件类型和版本, operating system 和 platform; 和
  • 关于您的访问信息, 包括完整的统一资源定位器(URL)点击流, through 和 from our site (包括 date 和 time); products you viewed or Searched for; page response times, 下载错误, 访问特定页面的长度, 页面交互信息(例如滚动, 点击, 和要用到鼠标悬停), 和方法用来浏览离开的页面和任何电话号码用来呼叫太阳城娱乐的客户服务号码.

太阳城娱乐如何使用这些信息?

太阳城娱乐将使用这些信息:

  • 管理太阳城娱乐的网站和内部运营, 包括故障排除, 数据分析, 测试, 研究, 统计及调查用途;
  • 改善太阳城娱乐的网站,以确保以最有效的方式为您和您的电脑提供内容;
  • 评估和改善SFI的绩效;
  • to allow you to participate in interactive features of our service, when you choose to do so; 和
  • 这是太阳城娱乐努力确保网站安全的一部分.

太阳城娱乐不会向任何其他方披露有关用户的个人资料,除非:

  • we are required to do so by law; or
  • 为了完成用户的请求或回答用户的查询,这是必要的.

太阳城娱乐从其他来源获得的信息

如果您使用太阳城娱乐的任何网站或与太阳城娱乐提供的任何其他服务进行互动,太阳城娱乐可能会收到有关您的信息. 在这种情况下,太阳城娱乐将在收集该个人数据时告知您,该个人数据可能会在内部共享,并与其他个人数据相结合.

太阳城娱乐可能会从LinkedIn等公开渠道收集有关您的个人数据.

太阳城娱乐也与第三方密切合作(包括, 例如, 政府部门, 业务合作伙伴, 分包商在技术, 付款及送货服务, 广告网络, 分析服务提供商, Search信息提供者, ),并可能会收到有关你的资料.

结合你的数据

太阳城娱乐可能会将太阳城娱乐持有的个人资料与您向太阳城娱乐提供的个人资料或太阳城娱乐从第三方收集或接收的有关您的个人资料结合起来. 太阳城娱乐可将上述综合个人资料用于上述目的.

在未事先征得您的许可并给予您“退出”的机会之前,太阳城娱乐不会将您的个人数据用于与收集该数据的目的有重大不同的目的.

太阳城娱乐会和谁分享这些信息 ?

以便太阳城娱乐履行法定职责, 在与上述活动有关的合理必要情况下,太阳城娱乐可能会与选定的第三方共享您的个人数据, 包括:

  • 爱尔兰国际开发协会等机构, SEAI, 爱尔兰企业和政府部门,如继续和高等教育部门, 研究, 创新和科学以及其他附属机构,如爱尔兰工程师.
  • 业务合作伙伴, 供应商及分判商,以履行太阳城娱乐的法定职能, 遵守太阳城娱乐的法定义务, 评估和改善SFI的表现,以及太阳城娱乐与您签订的任何合同的履行情况;
  • 协助太阳城娱乐改进和优化网站的分析和Search引擎提供商;
  • 工业和其他姊妹机构改善科学技术工程和数学(STEM)领域的教育和少数民族代表. 太阳城娱乐不会向行业及其他附属机构披露可识别个人身份的个人资料, 但太阳城娱乐可以向他们提供综合信息;
  • Registrants’ school details that are submitted through the website’s forms may be published on the website; 和
  • 为了遵守任何法律义务而需要的地方. 这包括与公司和机构交换个人资料,以防止欺诈和降低信用风险.

饼干

太阳城娱乐的网站使用cookies将您与太阳城娱乐网站的其他用户区分开来. 这有助于太阳城娱乐在您浏览太阳城娱乐的网站时为您提供良好的体验,也允许太阳城娱乐改进太阳城娱乐的网站. 有关太阳城娱乐使用Cookie的详细信息以及太阳城娱乐使用它们的目的,请参阅太阳城娱乐的Cookie策略.

太阳城娱乐是否将您的信息转移到欧盟或欧洲经济区以外?

是的, 太阳城娱乐从您处收集的个人资料可能会转移到, 并存储在, 欧洲经济区(EEA)以外的目的地, 包括对个人资料提供的保护程度不及欧洲联盟的司法管辖区. 这可能包括, 例如, 转移到合作伙伴机构, IT服务提供商, 同行评议者, 专家组或方案评估员等. 这些第三方在欧洲经济区以外的地方.

如果太阳城娱乐将个人数据转移到这些司法管辖区, 太阳城娱乐将确保采取适当措施,使太阳城娱乐能够遵守有关此类转让的适用法律规定的义务. 这些措施可能包括以欧盟委员会或欧盟委员会批准的形式订立“标准合同条款”, 关于转移到美国, 确保传输由EU-US 隐私 Shield框架覆盖. 如果您希望收到太阳城娱乐在这方面采取的措施的进一步细节或副本, 请联络太阳城娱乐: 你以后dataprivacy@你以后.ie

您个人信息的安全

您个人数据的安全对太阳城娱乐非常重要. 太阳城娱乐已采取适当的技术及组织保安措施,防止意外发生, 未经授权或非法的损失, 访问, 信息披露, 变更, 或者破坏你的个人数据, 考虑处理个人资料所涉及的风险及个人资料的性质. 太阳城娱乐使用行业标准的安全措施,以保护太阳城娱乐所拥有或代表太阳城娱乐的客户和访客处理的任何个人数据的完整性和机密性, 包括, 在适当的情况下, 防火墙的使用, 限制访问和加密传输. 太阳城娱乐将访问个人数据的权限限制在太阳城娱乐组织中需要处理此类个人数据的人员.

太阳城娱乐还将确保太阳城娱乐的代理或代表太阳城娱乐处理您的个人数据的第三方服务提供商必须保证您的个人数据的安全.

不幸的是,通过互联网传递信息并不完全安全. 尽管太阳城娱乐会尽最大努力保护您的个人资料, we cannot guarantee the security of your personal data transmitted to our site; any transmission is at your own risk. 一旦太阳城娱乐收到您的信息, 太阳城娱乐将采用严格的程序和安全措施,以防止未经授权的访问.

太阳城娱乐会保存您的个人数据多久?

太阳城娱乐保留您的个人资料的时间取决于获取该资料的目的. 太阳城娱乐将仅在为履行本隐私政策所规定的目的或遵守太阳城娱乐在适用法律下的义务而合理必要的时间内保留您的个人数据.

孩子使用互联网的安全对太阳城娱乐来说非常重要. 监控孩子使用互联网的情况主要是父母和监护人的责任, 虽然太阳城娱乐将采取合理的步骤,不损害儿童的权利和利益. 太阳城娱乐敦促家长和监护人指导孩子们永远不要说出自己的真实姓名, 地址或电话号码, 未经许可, 使用互联网时. 太阳城娱乐认识到,保护从儿童获得的个人信息具有特殊义务. 访问教育部 & 技能/国家教育技术中心网站上关于保持安全的更多信息.

太阳城娱乐从求职者那里得到的信息

如果你向SFI提交与就业机会有关的个人资料, SFI只会将这些个人资料用作招聘用途, 如果你被SFI录用或录用, 其他与就业有关的用途.

通过提交你的简历.V. ,您同意太阳城娱乐可以将其用于招聘目的. 它不会用于非招聘目的或共享.

C.V.应该包括你的工作经历和教育背景(获得的学位), 的地方工作, 位置, 相关的奖项, 等等). SFI建议您不要包含特殊类别的个人数据(如宗教信仰), 哲学或政治信仰或金融数据).V. 或给SFI的信件.

关于你的信息,你有什么权利?

在某些例外情况下, 你对SFI持有的你的个人资料享有下列权利:

  1. 查阅您的个人资料;
  2. 纠正任何不准确或具误导性的个人资料;
  3. 删除你的个人资料;
  4. 在某些情况下限制处理你的个人资料;
  5. to object to the processing of your personal data in certain circumstances; 和
  6. 接收您的个人资料, 是你提供给太阳城娱乐的吗, 在一个结构化的, 通常使用和机器可读的格式,或要求太阳城娱乐将数据传输到另一个控制器(1)

您可以随时通过太阳城娱乐的数据保护主任行使这些权利 你以后dataprivacy@你以后.ie. 太阳城娱乐可能会要求您根据《太阳城官网》提供身份证明.

太阳城娱乐的网站可能, 偶尔, 包含链接到和从太阳城娱乐的合作伙伴网络的网站, 广告商和子公司. 如果你点击这些网站的链接, 请注意,这些网站有他们自己的隐私政策,太阳城娱乐不接受任何责任或责任的这些政策.

如果您对太阳城娱乐使用您的个人数据或处理您的权利的方式不满意, 你有权以电邮向资料保障专员提出投诉 info@dataprotection.ie.

如果太阳城娱乐改变隐私政策会发生什么?

太阳城娱乐在未来可能对太阳城娱乐的隐私政策做出的任何更改将在本页和, 在适当的地方, 通过电子邮件通知您. 请经常查看太阳城娱乐的隐私政策的任何更新或更改.

 

饼干的政策

关于太阳城娱乐使用cookies的信息

什么是饼干?

Cookie是一个小的文本文件, 通常由字母和数字组成, 放在你的电脑上, 平板电脑, 电话, 或类似的设备, 当你使用该设备访问网站时. Cookie会被你的网络浏览器确认,并用来识别你的设备.

饼干被网站所有者广泛使用以使他们的网站工作, 或者提高工作效率, 以及收集和发送你访问他们网站的信息, 例如, 浏览次数, 平均时间, 页面查看, 通过网站的导航历史和其他统计数据.

太阳城娱乐的网站使用饼干将您与太阳城娱乐网站的其他用户区分开来. 这有助于太阳城娱乐在您浏览太阳城娱乐的网站时为您提供良好的体验,也允许太阳城娱乐改进太阳城娱乐的网站.

太阳城娱乐如何使用cookie?

SFI使用cookie和各种类似的技术, 其中可能包括像素标签, 网络令牌, 灯塔, 清晰的gif, 和JavaScript, 以帮助改善您的体验和太阳城娱乐网站的性能和效率. 在本通知中,太阳城娱乐将cookie及类似技术称为“cookie”.

饼干可能用于让太阳城娱乐和第三方知道您何时访问太阳城娱乐的网站, 了解你是如何与电子邮件互动的, 广告, 或其他内容.

饼干, 聚合和其他信息(例如您的操作系统), 浏览器版本, 和你来自的URL),不识别个人用户, 可以获得和使用,以提高您的经验和了解交通模式. 这项技术计算谁点击了SFI电子邮件简报中的链接或图形. 它还被用作编制关于SFI网站使用情况的汇总统计数据的工具, 执行分析和帮助太阳城娱乐优化太阳城娱乐的网站.

太阳城娱乐用什么饼干?

太阳城娱乐使用以下饼干:

  • 必要饼干. 这些是太阳城娱乐网站运行所需的cookie. 它们包括,例如,使您能够登录到太阳城娱乐网站的安全区域的饼干.
  • 分析/性能饼干. 它们允许太阳城娱乐识别和计算访问者的数量,并看到访问者在使用太阳城娱乐的网站时是如何移动的. 这有助于太阳城娱乐改进网站的工作方式, 例如, 通过确保用户能够轻松找到他们想要的东西.
  • 功能的饼干. 当您返回太阳城娱乐的网站时,这些是用来识别您的.
  • 针对饼干. 这些饼干记录您对太阳城娱乐网站的访问, 你访问过的网页和你跟随过的链接. 太阳城娱乐将利用这些信息使太阳城娱乐的网站与您的兴趣更相关. 太阳城娱乐也可能为此目的与第三方共享这些信息.

您可以在下表中找到有关太阳城娱乐使用的个别cookie的更多信息,以及太阳城娱乐使用它们的目的:

的名字目的
loginuserid

此cookie用于增强安全性来验证

在会话超时后重新登录时用户识别.

它将用户的唯一标识符(通常是6位数字)存储在SESAME/SmartSimple数据库中.

logincaptcha

此cookie用于增加安全性,以确定页面是否需要验证CAPTCHA.

它存储一个true/false标志,该标志在应用程序的不同条件下设置.

SS_Origin

该cookie可用于在登出时改善用户体验.

它存储用户在到达芝麻/SmartSimple登录屏幕之前来自的URL.

当注销重定向被配置为记住并返回用户到他们在导航到芝麻/SmartSimple之前的一个地址时,它是启用的.

__utma(谷歌分析)

__utmb(谷歌Analytics) __utmc(谷歌Analytics) __utmt(谷歌Analytics)

__utmz(谷歌分析)

这些cookies收集有关访问者如何使用太阳城娱乐网站的信息. 太阳城娱乐使用这些信息来编写报告,并帮助太阳城娱乐改进网站. cookies以匿名的形式收集信息, 包括网站的访问量, 访问者是从哪里来的网站和他们访问的页面.
wfvt_0000000000(会话ID) 此cookie收集有关您的一般地理位置(用于记住您的时区)的信息, 例如). 这些被称为会话cookie,当您离开站点时将被删除.

__utma(谷歌分析)

__utmb(谷歌分析)

__utmc(谷歌Analytics)

__utmz(谷歌分析)

这些cookies收集有关访问者如何使用太阳城娱乐网站的信息. 太阳城娱乐使用这些信息来编写报告,并帮助太阳城娱乐改进网站. cookies以匿名的形式收集信息, 包括网站的访问量, 访问者是从哪里来的网站和他们访问的页面.
_ga 此cookie用于识别和区分用户,有效期为2年.
_gat_ua - 105723831 这用于节流请求,有效期为10分钟.
_gid 此cookie标识并区分用户,有效期为24小时.
cookieconsent_dis错过 这个cookie告诉人们他们使用什么cookie,以及这些cookie的用途是什么.

请注意第三方(包括, 例如, 广告网络和外部服务提供商(如网络流量分析服务)也可能使用cookie, 太阳城娱乐无法控制. 这些cookie可能是分析/性能cookie或目标cookie

您可以通过激活浏览器上的设置来阻止饼干,该设置允许您拒绝全部或部分饼干的设置. 然而, 如果您使用浏览器设置阻止所有饼干(包括基本饼干),您可能无法访问太阳城娱乐网站的全部或部分内容.

饼干会在我的设备上停留多久?

一些饼干, 被称为“会话cookie,“从您访问太阳城娱乐网站的时间起至特定浏览会话结束. 当您关闭Internet浏览器时,这些饼干将过期并自动删除.

其他饼干, 被称为“持续的饼干,,会在浏览期间留在你的设备上, 当你关闭浏览器时,它们不会自动过期. 一个持久的Cookie在你的设备上停留的时间长短因Cookie的不同而不同. 太阳城娱乐和其他人出于各种目的使用持久cookie, 例如存储首选项,以便下次访问时可用, 并更准确地记录您访问太阳城娱乐网站的频率, 你多久回来一次?, 你对这些网站的使用如何随时间变化.